• Vancouver (British Columbia), 4. November 2020. Modern Meat Inc. (CSE: MEAT) (Modern Meat oder das Unternehmen) ein preisgekrönter Hersteller von Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis, meldete heute, dass es kürzlich die international anerkannte HACCP- (Hazard Analysis and Critical Control Points)-Zertifizierung im Bereich der Lebensmittelsicherheit und Qualitätskontrolle erhalten hat. HACCP wird von der Canadian Food Inspection Agency (CFIA) in allen staatlich registrierten Betrieben gefordert, in denen Lebensmittel für den menschlichen Verzehr hergestellt werden.
    www.irw-press.at/prcom/images/messages/2020/54086/ModernMeat_051120_DEPRcom.001.jpeg

    Wir sind sehr stolz auf diese Leistung, sagte Tara Haddad, CEO von Modern Meat. Die Menschen suchen heute nach Marken, denen sie vertrauen können. Wir haben uns stets den höchsten Standards für Lebensmittelqualität und -sicherheit verschrieben und diese Zertifizierung wird das Vertrauen unserer Kunden, Lieferanten und Handelspartner weiter stärken.

    Die Zertifizierung wurde von HACCP Canada erteilt, das sich an den Standards der Weltgesundheitsorganisation und der CFIA orientiert, einer Organisation, die sich dem Schutz von Lebensmitteln, Tieren und Pflanzen verschrieben hat, was die Gesundheit und das Wohlbefinden der Menschen, der Umwelt und der Wirtschaft in Kanada fördert. Die HACCP-Zertifizierung ist ein Instrument zur Identifizierung und Kontrolle von Gefahren für die Lebensmittelsicherheit, die innerhalb eines Lebensmittelunternehmens auftreten können. Es ist auch ein Managementsystem, das anerkennt, dass ein Lebensmittelunternehmen Systeme und Verfahren in Übereinstimmung mit HACCP entwickelt, dokumentiert und implementiert hat.

    Die Lebensmittelsicherheit ist für Modern Meat und dessen Kunden von größter Bedeutung, betonte Tara Haddad. Diese Zertifizierung hilft uns beim Risikomanagement in unseren täglichen Betrieben und bietet eine Richtlinie und Transparenz bei der Handhabung und Herstellung unserer Lebensmittelprodukte. HACCP trägt zum Schutz unserer Kunden bei, da es ein wirksames und rationales Mittel zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit von der Ernte bis zum Verzehr ist.

    Die Wachstumsstrategie von Modern Meat beinhaltet die Zusammenarbeit mit nationalen Vertriebshändlern, die Mindestbestellungen in großen Volumina benötigen. Da das Unternehmen HACCP-konform ist, kann es sich nun an diesen Partnerschaften beteiligen.

    Um dem Produktionswachstum Rechnung zu tragen, werden wir eine zweite Schicht an sieben Tagen in der Woche einführen und andere Optionen prüfen, um die Produktionskapazitäten zu maximieren. Angesichts der HACCP-Zertifizierung und der Aufstockung unseres Personals sind wir der Auffassung, dass wir die Herstellung von Produkten von Modern Meat auf dem Markt beträchtlich steigern können, sagte Tara Haddad.

    HACCP ist für viele große Einzelhändler eine Voraussetzung dafür, verschiedene Produkte integrieren zu können. Diese Akkreditierung für unsere neue Anlage wird es uns ermöglichen, größere Mengen zu produzieren und umfassendes Interesse an unseren Produktlinien zu ermöglichen, sagte Chris Parkinson, Brand and Relationship Manager von Modern Meat. Unser Hauptaugenmerk wird sich nun auf die Zusammenarbeit mit großen Einzelhändlern verlagern, wodurch die Markenpräsenz, die Marktbasis und die Einnahmen des Unternehmens wachsen werden.

    Über Modern Meat

    Modern Meat ist ein kanadisches Lebensmittelunternehmen mit Firmensitz in Vancouver (British Columbia), das ein umfangreiches Sortiment von Fleischersatzprodukten auf pflanzlicher Basis anbietet. Modern Meat hat erkannt, wie wichtig es ist, die Konsumenten mit nährstoffreichen und nachhaltigen Fleischalternativen zu versorgen, ohne dabei auf den Geschmack verzichten zu müssen. Wir wählen ganz bewusst Inhaltsstoffe aus, die kein Soja, kein Gluten und keine Nüsse enthalten und nicht gentechnisch verändert wurden. Unser Leitprinzip besteht darin, die Herstellung und den Konsum von Lebensmitteln zum Wohle der Menschen, der Tiere und der Umwelt zu verändern und dafür ausschließlich 100 % natürliche, pflanzliche Inhaltsstoffe zu verwenden.

    Weitere Informationen erhalten Sie über:
    Tanya Todd
    Director, Corporate Communications
    info@themodernmeat.com
    604-395-0974

    MODERN MEAT INC.
    1120 – 625 Howe Street
    Vancouver, B.C., V6C 2T6

    Vorsorglicher Hinweis bezüglich zukunftsgerichteter Informationen

    Diese Pressemitteilung enthält bestimmte zukunftsgerichtete Aussagen und zukunftsgerichtete Informationen gemäß den geltenden kanadischen Wertpapiergesetzen, die keine historischen Fakten sind. Zukunftsgerichtete Aussagen unterliegen bestimmten Risiken, Unsicherheiten und anderen Faktoren, die dazu führen könnten, dass sich die tatsächlichen Ergebnisse, Leistungen, Prognosen und Chancen erheblich von jenen unterscheiden, die in solchen Aussagen direkt oder indirekt erwähnt werden. Zukunftsgerichtete Aussagen in dieser Pressemitteilung beinhalten, sind aber nicht beschränkt auf, Aussagen in Bezug auf: das Geschäft und die Aussichten von Modern Meat; die Zielsetzungen, Ziele oder Zukunftspläne des Unternehmens; Einzelheiten der Lebensmittelsicherheitssysteme des Unternehmens; erhöhte Produktionskapazität; Transaktionen mit Einzelhändlern; das Interesse an den Produktlinien von Modern Meat; erhöhte Produktionsmengen; den Ausbau der Markenpräsenz, des Marktanteils und der Umsätze; sowie das Geschäft, die Abläufe, das Management und die Kapitalausstattung des Unternehmens. Zukunftsgerichtete Aussagen basieren zwangsläufig auf einer Reihe von Schätzungen und Annahmen, die zwar vernünftig sind, aber dennoch bekannten und unbekannten Risiken, Ungewissheiten und anderen Faktoren unterliegen, die dazu führen könnten, dass sich die tatsächlichen Ergebnisse und zukünftigen Ereignisse erheblich von jenen unterscheiden, die in solchen zukunftsgerichteten Aussagen explizit oder implizit zum Ausdruck gebracht wurden. Solche Faktoren beinhalten, sind aber nicht beschränkt auf: allgemeine geschäftliche, wirtschaftliche und soziale Ungewissheiten; lokale und globale Markt- und wirtschaftliche Ungewissheiten, die sich in Bezug auf die COVID-19-Pandemie ergeben; Rechtsstreitigkeiten; die Verfügbarkeit der wichtigsten Produktzutaten; legislative, umweltbezogene und andere gerichtliche, behördliche, politische und wettbewerbliche Entwicklungen; die Fähigkeit, die Herstellungs- und Produktionskapazität effektiv auszubauen; den Erfolg der Marketinginitiativen und die Fähigkeit, die Markenbekanntheit zu steigern; die Fähigkeit, Beziehungen mit wichtigen strategischen Partnern in der Gastronomie aufzubauen, zu wahren und auszubauen; die Fähigkeit, die Geschmackspräferenzen der Verbraucher vorherzusagen; Verzögerungen oder Unfähigkeit, behördliche Genehmigungen einzuholen; die Angemessenheit unseres Barbestands zur Deckung des Liquiditätsbedarfs; jene zusätzliche Risiken, die in den öffentlichen Dokumenten des Unternehmens, die auf SEDAR unter www.sedar.com veröffentlicht wurden, aufgeführt sind; und andere in dieser Pressemitteilung genannten Angelegenheiten. Dementsprechend kann es sein, dass die in dieser Pressemitteilung genannten zukunftsgerichteten Aussagen aufgrund dieser bekannten und unbekannten Risikofaktoren und Ungewissheiten, die sich auf das Unternehmen auswirken, nicht eintreten und erheblich abweichen können. Obwohl das Unternehmen der Ansicht ist, dass die Annahmen und Faktoren, die bei der Erstellung der zukunftsgerichteten Aussagen verwendet wurden, angemessen sind, sollten die Leser sich nicht übermäßig auf diese Aussagen, die nur zum Zeitpunkt ihrer Äußerung gelten, verlassen. Es kann keine Gewähr dafür übernommen werden, dass solche Ereignisse in den angegebenen Zeiträumen oder überhaupt eintreten werden. Das Unternehmen lehnt jegliche Absicht oder Verpflichtung, zukunftsgerichtete Informationen offiziell zu aktualisieren, ab, sei es aufgrund neuer Informationen oder zukünftiger Ereignisse bzw. aus sonstigen Gründen, sofern dies nicht gesetzlich gefordert wird.

    Die Ausgangssprache (in der Regel Englisch), in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle, autorisierte und rechtsgültige Version. Diese Übersetzung wird zur besseren Verständigung mitgeliefert. Die deutschsprachige Fassung kann gekürzt oder zusammengefasst sein. Es wird keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt, die Richtigkeit, die Angemessenheit oder die Genauigkeit dieser Übersetzung übernommen. Aus Sicht des Übersetzers stellt die Meldung keine Kauf- oder Verkaufsempfehlung dar! Bitte beachten Sie die englische Originalmeldung auf www.sedar.com, www.sec.gov, www.asx.com.au/ oder auf der Firmenwebsite!

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Modern Meat Inc
    Tanya Todd
    1120 – 625 Howe Street
    V6C 2T6 Vancouver, BC
    Kanada

    email : tanya@themodernmeat.com

    Pressekontakt:

    Modern Meat Inc
    Tanya Todd
    1120 – 625 Howe Street
    V6C 2T6 Vancouver, BC

    email : tanya@themodernmeat.com


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von Infos-und-News.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:

    Modern Meat erhält HACCP-Zertifizierung für neue Produktionsanlage

    veröffentlicht am 5. November 2020 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde 2 x angesehen • Content-ID 62957